Skinheds
|
|
Тэм | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:45 | Сообщение # 11 |
 Бвалый
Статус: Offline
| повозло встретить одного!  Добавлено (23.02.2008, 16:45) --------------------------------------------- повозло встретить одного! 
Шиз
|
|
| |
_No_more_Tears_ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:34 | Сообщение # 12 |
| а я не дочитала до конца,задолбалась =))
|
|
| |
Тэм | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:18 | Сообщение # 13 |
 Бвалый
| Quote (_No_more_Tears_) а я не дочитала до конца,задолбалась =)) *BanG!*bAng!* Зря,они хорошие парни,а друзей надо знать в лицо!
Шиз
|
|
| |
scre@m | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:09 | Сообщение # 14 |
 звездун")
| СкинХеды нашли о чем писать!? Они не нашли в этой жизни себе места,вот им и делать нечего "всех" бить!!! Это конченные отморозки,которые незнают,как себя показать!!! кстати,говорят,что в Краснодаре они еще больше начали бушевать!
|
|
| |
Тэм | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:21 | Сообщение # 15 |
 Бвалый
| Quote (scre@m) СкинХеды нашли о чем писать!?Они не нашли в этой жизни себе места,вот им и делать нечего "всех" бить!!!Это конченные отморозки,которые незнают,как себя показать!!!кстати,говорят,что в Краснодаре они еще больше начали бушевать! Ты статью прочитал??? Я думаю у нас в Краснодаре если и есть,то максимум человек 5 скинов,остольные боны,фашня!
Шиз
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:01 | Сообщение # 16 |
 sXe
| Quote (Тэм) Ты статью прочитал??? Я думаю у нас в Краснодаре если и есть,то максимум человек 5 скинов,остольные боны,фашня! расстрою....их вобще нет!!!! еть конечно антифа хулиганы, которые всякий стрит панк, ой! слушают, но скинами они ся не считают.... Quote (scre@m) СкинХеды нашли о чем писать!? Они не нашли в этой жизни себе места,вот им и делать нечего "всех" бить!!! Это конченные отморозки,которые незнают,как себя показать!!! кстати,говорят,что в Краснодаре они еще больше начали бушевать! прочитай статью, выкинь телик
|
|
| |
Тэм | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:23 | Сообщение # 17 |
 Бвалый
| stalker,ну а вдруг,на окраине какой-нибудь,есть банда человек из 2-х S.A.R.P.'ов!
Шиз
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:38 | Сообщение # 18 |
 sXe
| Quote (Тэм) stalker,ну а вдруг,на окраине какой-нибудь,есть банда человек из 2-х S.A.R.P.'ов! нет сынок это фантастика
|
|
| |
Тэм | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:02 | Сообщение # 19 |
 Бвалый
| Ну ты ж туда учиться поедешь!Вербовать начнёшь! Ну и побреешься за одно,пивко потягивать на футболе будешь,а я с тобой!
Шиз
|
|
| |
MISFITS | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:07 | Сообщение # 20 |
 Всея руси
| Вы 4ё тут ударилизь боЖЖЖЖкой софффсем Охуеннные СКИНЫ!!!! В Краснодаре их 5 человек????!!!!! Фы фоще полную чушь несете их там куда больше ........ Приходят ублюдки на каждый фэзт помо4ить народ!!!! (АХ ДА Я ЗАБЫЛ ФАЗ ЖЕ МаМо на концерты не отпузкает далеко от дома) ....... мне поф пузть они там чурок гоняют бомжей рэпероф там нарколыг ... ........ НО КАКОГО докапыфать до sk8 и альтероффф!!!!
Фсе Сцуки ...доХХХни ТВАР'
|
|
| |