Эмо и Панк шмотьё
|
|
m@d | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:25 | Сообщение # 21 |
###Пахан†#$
Статус: Offline
| санта ты бля сука шо сравниваешь? а шалупень! майка была пупса на выступленни!!!!!!!! а шо мы тогда играли! а скажи мне? панк и переигрывали че сука =========пурген!!!!!!!1 следовательно усе закрывают пасть!!!!!!!!!!
хевиметалл уроды пусть идут домой!!!!!!!!!!
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:26 | Сообщение # 22 |
sXe
| Quote (m@d) ебеть тя в рот сталкер я ьля не насил и небуду насить панк шмотки ты сам ся сук в зеркало видел/!!! наверно у нас в тихесе на рынке одеваешься!!! мож батл устроим !!!!!!! иль че!!! тьы за базар отвечаешь!! а шалупень!!!!!!!! кто из нас еще из серии одел и стал!!!!!!!!! мя дохрена кито знает а тя никто нихрена!! чьябы корофо мычало!!!!! одеваюсь не на рынке, но извини у меня не богатые родители чтобы одеватся как мажор
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:39 | Сообщение # 23 |
sXe
| да и вобще дорогие шмотки по моему носить безнраствено
|
|
| |
m@d | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:27 | Сообщение # 24 |
###Пахан†#$
| stalker, ну ну шмотка как раз в наше время многое говарит если ты одетый как хевик иль как можор и приезжаешь в большой город сам узнаешь кого больше оценят!! тем более надо одевать не дорогою а клевую шмотку нах!!!!!!!1их в печя!! тем более ты там сепер по твоим солофам корщик и одевайся как он и веди ся!!!!!!1 так иль я не праф????????? э васи!!!! (стал эт не те) все хевики и сатанисты!!!уроды!!!! бутырка спортифные штаны туфли и рубашка!!вот че мада диктует!!!!!!!!!1
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:49 | Сообщение # 25 |
sXe
| я себя не какой субкультуре не пречасляю, но повторюсь ближе всего хк...а в хк определенного стиля одежды нет, каждый одевается как ему нравится...если я попаду в большой город я не буду обшястя с людьми которые будут отценивать мен по моим взгнлядам, а не по шмотки
Сообщение отредактировал stalker - Среда, 05.03.2008, 23:51 |
|
| |
xa-xanka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:10 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| так, а в больших городах встречают и провожают по шмотке, суровая правда. я безнравственна. если шмотка запала в душу и снится по ночам, то плевать на цену, я ее пойду и куплю, пусть мне это и будет стоить пару голодных неделек. моральное удовлетворение важнее всего. а про спортивные штаны зря. посмотрите ранние клипы корн :))
ну ооочень жизненная приписька.
|
|
| |
stalker | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:31 | Сообщение # 27 |
sXe
| Quote (xa-xanka) так, а в больших городах встречают и провожают по шмотке, суровая правда. я безнравственна. если шмотка запала в душу и снится по ночам, то плевать на цену, я ее пойду и куплю, пусть мне это и будет стоить пару голодных неделек. моральное удовлетворение важнее всего. а про спортивные штаны зря. посмотрите ранние клипы корн :)) зря так.....про голодных.....а к спорт штанам такое отношение помойму тока в россии....
|
|
| |
m@d | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:19 | Сообщение # 28 |
###Пахан†#$
| сталкер ты спориш с ханкой!!! ты просто пал в моих глазах!! ты валет теперь!!!!!!1 она супер девченка и она москаль и поверь мне она то побольше тя в жизни шарит и если еще раз ее будишь трохать иль обижать надумаешь я те нас поломаю и руку за нее и мя поддержат в этом!!! ханка я тя лублю (саскучился) не забудь клафу для блонлиноыф посмотреть!!!!!!!!!
|
|
| |
stalker | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:44 | Сообщение # 29 |
sXe
| для мну эт ничего не решает
|
|
| |
xa-xanka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:49 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| m@d, да ты ж мой пупсик :-* не кипятись так, ничего он страшного не сказал. да и шарю я в жизни не очень. я псевдомоскаль, у мя прописка временная stalker, просто нефоры спортивный шмот носить не умеют, вот и не носят. скейтерские не считаются.
ну ооочень жизненная приписька.
|
|
| |