Эмо и Панк шмотьё
|
|
_No_more_Tears_ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
| Люди где у нас в тихрецке моно купить из шмотья чо нить панковского и эмофского?У миня недавно значки эмовские спёрли,сволочи! покупала их в Москве=)) а в Тихорецке есть где нить? искала,не нашла?!
|
|
| |
BadSanta | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
ЖурналюгА!!!!
Статус: Offline
| ХЗ. Наверно в "Пророке", а воооооообще езжай в Краснодар или Ростов, или купи у знакомых!!!
В конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени и зверски убъет
|
|
| |
Тэм | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:26 | Сообщение # 3 |
Бвалый
| А чё такое "панковская одежда"???Или "эмовская одежда",оч интересно! Добавлено (28.02.2008, 20:26) --------------------------------------------- Это тип такая одежда,которую одеваешь и панком становишься???
Шиз
|
|
| |
VASH | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:14 | Сообщение # 4 |
Life is a positive!
| _No_more_Tears_, Краснадар в пророке только Садаметал :(... Я не как не магу объяснить Рыбе что надо вместе сесть и составить заказ!!!:(((
|
|
| |
VASH | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:15 | Сообщение # 5 |
Life is a positive!
| Тэм, чувак ты видел сколько девочке лет? Она в теме ещё не шарит.... Лучьшеб объяснил ей что она не прова а не наезжал...
|
|
| |
Тэм | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:28 | Сообщение # 6 |
Бвалый
| Quote (VASH) Тэм, чувак ты видел сколько девочке лет? Она в теме ещё не шарит.... Лучьшеб объяснил ей что она не прова а не наезжал... Я не наезжаю....Я просто пошутил=) Так вот обьясняю,чем больше на те какой-либо атрибутики,тем больше ты на позера похож....Ну наши "эмо" не соответствуют эталону "труёвости" Короче,я какойто бред прогнал....За шмотьём в Краст надо валить!
Шиз
|
|
| |
_No_more_Tears_ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:11 | Сообщение # 7 |
| ну я не труэмо=) вот так и пишу=)) по мне пожно сказать позер=) или типа у вас таких не принимают*?
|
|
| |
|
Тэм | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
Бвалый
| Quote (VASH) Тэм, Меня ещё немного в нашей тусе бесит что меня принимают за эмо %).... Бля (Не грех заматрится админу ) если у человека есть чёлка и он ходит в пиджаке ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЭМО чувак,у мя у самого чёлка есть,и в пиджаке я хожу,со значками,в патрулях,мя тож эмо называют в "нашей тусе",эт просто стёб,не злись.Давайте жить дружно! Добавлено (29.02.2008, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (_No_more_Tears_) ну я не труэмо=) вот так и пишу=)) по мне пожно сказать позер=) или типа у вас таких не принимают*? Да не парься,мне ващё плевать тру не тру,эмо не эмо,главное чтоб человек хороший был,всех примим,а ты приезжая???
Шиз
|
|
| |
VASH | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
Life is a positive!
| Тэм, Ну да
|
|
| |