Пишем хайку
|
|
Кот | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
Бвалый
Статус: Offline
| Сначало объясню!Я пишу начало четверостишия,другой игрок продолжает только с последней строки!Для примера я взял свои четверостишия с другова форума! И сказали,мы ещё придём сюда! И пришли и стены содрагнулись И узнал весь мир тогда- Ура! Что улыбкой сдвинули мы стены Дальше с последний строки! Что улыбкой сдвинули мы стены Мы улыбкой горы сдвинем на раз два Улыбайтесь чаще незнакомцам Может кто-то сдвинет вам рога! Может кто-то сдвинет вам рога! -Говорят ,целебное лекарство, Лозунг прочитал "- Всем здать рога!" И вот вижу очередь в аптеку И вот вижу очередь в аптеку Первый раз такое,во дела! Рядом то другой аптеки нету С треском думала больная голова! Вобщем в таком духе!Кто хочет может взять последний текст а можете предложить свой!!! Ну что в перёд поэты!?
Движение это жизнь...! А.С.Кот
|
|
| |
xa-xanka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| мне казалось их пишут в три строчки..
ну ооочень жизненная приписька.
|
|
| |
ГЛЮКА | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:19 | Сообщение # 3 |
Бвалый
| с треском думала больная голова "зачем тратить деньги на лекарство?" лучшее лекарство есть - стена деньги сэкономишь на лекарство ))) Лёха тема супер обажаю стихи писать))) респект)))
Я не Бог...я токо учусь... Привет всем кто здесь меня знает )))
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
Бвалый
| ГЛЮКА, Я совсем не лёха! Я кот с именем саша. Добавлено (31.03.2008, 20:43) --------------------------------------------- xa-xanka, Ну если ты готова пойти на жертвы!И добавить к трём одну строку я буду только рад! Без обид!!! Добавлено (31.03.2008, 20:49) --------------------------------------------- Деньги сэкономишь на лекарство! В банк положижь,будешь роста ждать. Вот представь ты ночью спишь и видишь, Скоро буду деньги загребать!
|
|
| |
BadSanta | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
ЖурналюгА!!!!
| Скоро буду деньги загребать! Всех ублюдков нах*й посылать Вечером херячить на гитаре И "Бутырку" слушать в Было-Баре! Вотттт ттттаааак!!!!!!1
В конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени и зверски убъет
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:07 | Сообщение # 6 |
Бвалый
| И "Бутырку" слушать в Было-Баре И смотря в бутылку вспоминать! Как мы в школе с Вовкой отвисали! Вот бы так ещё раз загулять!
|
|
| |
xa-xanka | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Кот, да какие обиды, ты что.. я нихрена не творческая личность, не будет тут ничего моего
ну ооочень жизненная приписька.
|
|
| |
BadSanta | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:25 | Сообщение # 8 |
ЖурналюгА!!!!
| Quote (Кот) Вот бы так ещё раз загулять! Вот бы так еще раз загулять Только расстояние - преграда Ну ниче, бля, таво рот эбать Мы бухнем еще, ведь мы - "ТриГада"
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:31 | Сообщение # 9 |
Бвалый
| xa-xanka, Так спокойно!Я тебя бездарностью не называл!Лена ты просто можеш внести свой маленький вклад в поэзию!А мы будем читать и восхищаться. Добавлено (06.04.2008, 20:31) --------------------------------------------- Мы бухнем еще, ведь мы - "ТриГада И не просто так мы здесь живём Если знаешь,что такое нада! Всё в твоих руках,ты чемпион!
|
|
| |
BadSanta | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:01 | Сообщение # 10 |
ЖурналюгА!!!!
| Quote (Кот) Всё в твоих руках,ты чемпион! Всё в твоих руках - ты чемпион Но этот титул можно проеб@ть И станешь ты как "Штопаный Г@ндон" И это будет твоя стать
|
|
| |