Не в обиду тебе если наши группы будут играть свои темы то их не какой нормальный фест их не выпустят! Доведу до тебя что глава детского комитета молодежи запретила использовать в исполнение песни ГРОУЛИНГ и СРИМИНГ... А Underground фестов у нас мало... На маей памяти только один! И если бы та там был понял бы что они играют!
А что нашим группам писать? ))) То что у них нет возможности развиваться или расказывать, что они плагиатом занимаются, переигрывают другие более известные группы ))) [не в обиду]....
Нет никаких обид, просто как-то неправильно это звучит... Переигрывать другие группы это дело нужное, так как люди слыша что-то знакомое лучше это воспринимают, сам получаешь от песен любимых групп кайф, плюс растёшь... Вот апокалиптика она металлику переигрывала, да и многие др. гр. стали благодаря этому популярны... Другое дело, если играть чужие песни, а своего ничего не делать...но на выступлении у каждой группы были свои песни... так что ты не прав, плагиат это когда что-то воруют игнарируя чужое авторство, приписывая это себе... Вообще уровень групп в Тихорецке вырос, так что это зря про то что группы не развиваются, просто такие условия, что развиваются не так быстро и не так качественно как хотелось бы Про сайт не знал, xa-xanka, напиши, что конкретней нужно от группы, я имею ввиду какую инфу? В Тихорецке у меня почти нет доступа в интернет, когда буду в Краснодаре напишу... Спасибо всем кто пришёл и кто участвовал...
Добавлено (26.02.2008, 12:58) --------------------------------------------- Возможно, 2 марта на центральной площади будет мероприятие, где будут выступать местные группы. Affect и Sidenda, точно будут а о других группах я просто не слышал, но по идеи должны тоже, всё упирается в погоду если будет плохая, то ничего не будет... Время не знаю постораюсь сообщить...
Нет никаких обид, просто как-то неправильно это звучит... Переигрывать другие группы это дело нужное, так как люди слыша что-то знакомое лучше это воспринимают, сам получаешь от песен любимых групп кайф, плюс растёшь... Вот апокалиптика она металлику переигрывала, да и многие др. гр. стали благодаря этому популярны... Другое дело, если играть чужие песни, а своего ничего не делать...но на выступлении у каждой группы были свои песни... так что ты не прав, плагиат это когда что-то воруют игнарируя чужое авторство, приписывая это себе...
Переигрывать это дело нужно, но как переигрыват. Вот в чем вопрос! На данный момент посмотрел клип когда "Limp Bizkit" переигрывает "Metallica" зал весь поднялся и сами парни из "Metallica" стоя сами обладируют (нужно этого добиваться)! Я считаю, что нужно качественно переигрывать, а не так знакомые мативчики... (((
Quote (Rohos)
Вообще уровень групп в Тихорецке вырос, так что это зря про то что группы не развиваются, просто такие условия, что развиваются не так быстро и не так качественно как хотелось бы
за чем повторять? А в том, что группы развиваются это никому не известно.. В чем заключается развите у Вас? А вот про какчество ты правильно подметил :)))) [БЕЗ ОБИД]
Ну воооооЩЕ о чем ре4ььь !!!! Из гр наш города здеся воооще кроме как фолодьки иЗ быфших Эскейпоффф НИКОГО НЭТ!
Нашел что вспомнить, вот только из твоих уст это выглядит стебом (да возможно кроме тебя эту группу уже никто и не помнит). Скажи, че ты имеешь против Эскейпа? В конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени и зверски убъет
Ну почему сразу "невозможность развиваться" и "плагиат"..((((... Вот мне, например, как новому человеку, интересно было бы узнать как группы появились, почему такие названия, с чего начинали, какие трудности были и т. д. и т. п. То есть всё с самого начала!!!! ))) Если кто-то может предоставит такую информацию, буду очень признательна))))
Ansata, Твою страсть к знаниям я скоро утолю... Я уже собираю информацию о группах и думаю ближе к середине марта! Уже в коллекции есть информация об Affekt'е, завтра после завтра SIDENDA...Остальные группы попросили время на сбор информации!
так, робята, не ссорюмся. Rohos, а много и не надо, ну там что не жалко: участники и их ФИО, где родились-учились-работали, семейное положение, пару килограммчиков фоточек, когда создались, че написали, че спели, где спели и зачем спели, че уже записали, если кнешна записали, да и в каком стиле исполняются, или пытаются исполняться, частные ответы типа любимый напиток-блюдо-группа-поза-время года-предмет одежды, кличка свово животного, скока раз в день зубы чистит зубной пастой, каким дезодорантом пользуется, если пользуется, что в жизни доставляет наивысшее удовольствие иииииии.. идеи закончились. выбирайте и придумувайте сами. ну ооочень жизненная приписька.