нуй? - Страница 3 - Форум неформальной молодёжи г.Тихорецка
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
нуй?
m@dДата: Четверг, 06.03.2008, 22:04 | Сообщение # 21
###Пахан†#$
Статус: Offline
XandeЯ, хундея
как кая нах истина
брет малолетки!!!!!!!!!!
сайденда супер за нее могу и всеч!!!
а -55 реальные
афект клефые
и тут нес с,,,ка ни каккого плогиата!!
ну если ты конечно проф в музе XandeЯ, то может ты мне назевешь похожие группы на наши из мирофой эстрады!!! я жду!!!!!!!!! wacko

хевиметалл уроды пусть идут домой!!!!!!!!!!

Z1kДата: Пятница, 07.03.2008, 19:51 | Сообщение # 22
Пионер
Мэд, проще будь ., что за наезды? тебя ктото оскорблял? НЕТ , и ты прошу будь повежлевей . А ксандера не стоит каверкать , насчет малолетки ты ошибся ! Люди будьте взаимовежлевы НАХ!

m@dДата: Пятница, 07.03.2008, 21:41 | Сообщение # 23
###Пахан†#$
Z1k, жек не буду просто бес попутал просто о (бог плохова санту) обидел!!!
вот и мя потянула в эфир!!!!!!!!!
больше не буду!!!!!
волосик мой друг!!!!!!!!и как ни как буду возмущаться за него и так же с тобой если на тя кто нибудь на рычит я тоже буду на него огрызаться
как никак ты фед,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
да покариться весь мир шансону!!!!!!!!!!
и на тиви почемуто не ставят бутурку у нас!!!1 и как тут молодешь будит развивать свое творчество!!!!!!!!

XandeЯДата: Суббота, 08.03.2008, 14:52 | Сообщение # 24
красавчеГ
Quote (m@d)
и тут нес с,,,ка ни каккого плогиата!!

следи за словами! и внимательно читай мой посты!
Quote (m@d)
ну если ты конечно проф в музе XandeЯ, то может ты мне назевешь похожие группы на наши из мирофой эстрады!!! я жду!!!!!!!!!

ждать не надо "включи А1!" и будет тебе счастья!
ничего плохого про тих. группы я не написал! или тебя возмущает, то что меня беспокоит, что у них нет возможности развиваться?
нет бы позвонить мне, поговорить и замутить эфир... ;(

Сообщение отредактировал XandeЯ - Суббота, 08.03.2008, 14:56

m@dДата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:53 | Сообщение # 25
###Пахан†#$
XandeЯ, кому званить пацаны с нашых групп работают учаться!!!!
у них репы раз в гот(ктати бла сори начали мы то стабой не очень!групповатто(но надеюсь дальше так не будит)()()
ну ладно дальше
а всякие там отцы альтернативы тихорецка!!!!!!!!конец времине например!!!!!
они малыши им то и представить нечего!!!!!
и сыграть тоже!!!!!!
а гнаться за породиями!!!!!!!как многие ет плох!!
и че теп делать надо просто с начала споказать публике че аузыку которую вы (группа играет)
нужна этому городу!!!
НАПРИМЕР ПО НАШИМ НЕФОРМАЛАМ ИМ ТОКА ЦОЙ И ТХ НУЖНЫ!!!!
а куда девать богоф лимб бизкетоф рычегоноф машин самоф 41 нирфану
и усе г онятся за аматори как будто нет других групп!!!!!!!!!!!!!!!
им уже и потелику в тих крутят нормуль нет всерафно аматори просят!!!!!!!!
а кстати постаф в список клипоф плиз нирфану!!!!!!!
иль хош я те дам ты поставиш просфетишь!!! людей!

RohosДата: Вторник, 11.03.2008, 12:27 | Сообщение # 26
Пионер
xa-xanka,
Понятно...

Добавлено (11.03.2008, 12:27)
---------------------------------------------

Quote (XandeЯ)
Quote (Rohos)
Переигрывать это дело нужно, но как переигрыват. Вот в чем вопрос! На данный момент посмотрел клип когда "Limp Bizkit" переигрывает "Metallica" зал весь поднялся и сами парни из "Metallica" стоя сами обладируют (нужно этого добиваться)! Я считаю, что нужно качественно переигрывать, а не так знакомые мативчики... (((

за чем повторять? А в том, что группы развиваются это никому не известно.. В чем заключается развите у Вас? А вот про какчество ты правильно подметил :))))
[БЕЗ ОБИД]

Я не знаю как ты сам - играешь где-нибудь или нет, но если играешь, то знаешь, что выступать с малым опытом не так-то просто. Зачем сравнивать Limp Bizkit и местные группы. Никто не поспорит, с тем что это великая группа. Я привёл Апокалиптику, чтобы показать, что и мировые группы переигрывают чужие песни и что это нормально... так как ты говорил, что мы (местные группы занимаемся плагиатом)... а то, что ты сейчас говоришь совсем другое... Понятное дело, что нужно стремиться к такому уровню, но надо так же смотреть на вещи без розовых очков... Говорю за нашу группу(Сайденда): если у нас 20 репетиций в год и 1 - 2 выступления, так как все участники группы учатся в разных городах, а американские группы по 200 выступлений в год, как нас можно сравнивать? Но это не главное, главное, то, что всё делается своими силами и без какой-либо поддержки те же репетиции в гаражах при 10 градусном морозе, когда орёшь втроём да ещё гитара в 25 ваттный комбик, а потом выходишь на сцену... Никто же это не учитывает, всё держится на одном сплошном энтузиазме, никто не получает за это деньги скорее затраты (но это личное дело каждого заниматся музой или нет, но и просто так оценивать, только с одной стороны я думаю неправильно). И как ты научишься что-то хорошо делать без проб и ошибок? Это только в фильмах с Ван Дамом он за неделю изучает боевые искуства, на которые настояшие люди тратят всю жизнь... Но люди продолжают заниматься музыкой. Надо просто реально смотреть на вещи, никто же не сравнивает БМВ и нашу Оку... И помоему логично, что все стремятся к тому, чтобы как можно лучше отыграть...
Если тебе нужен наглядный результат, сравни наши первые выступления и последнее, помоему результат очевиден.

XandeЯДата: Вторник, 11.03.2008, 14:14 | Сообщение # 27
красавчеГ
Quote (Rohos)
так как ты говорил, что мы (местные группы занимаемся плагиатом)... а то, что ты сейчас говоришь совсем другое...

я от своих слов не отказываюсь, но заметь я сказал, что "переигрывать это дело нужное, но как переигрыват!". .... и почему ты решил что я начал говорить совсем другое (например)? Я всегда готов помочь (чем смогу.... )..
Quote (Rohos)
И как ты научишься что-то хорошо делать без проб и ошибок?

Ошибки всегда будут! И это хорошо... только тот человек который совершает ошибки, что то делает...
Quote (Rohos)
Надо просто реально смотреть на вещи, никто же не сравнивает БМВ и нашу Оку... И помоему логично, что все стремятся к тому, чтобы как можно лучше отыграть...

респект тебе если стремитесь к лучшему, но я писал. что у наших групп нет возможности!!!. (что я плохого написал).... и в ответ я прочитал что я собака и тп. и тд... что я ничего не понимаю....
извините, что я такой не просвященный cry cry cry cry

Сообщение отредактировал XandeЯ - Вторник, 11.03.2008, 14:15

m@dДата: Среда, 12.03.2008, 17:34 | Сообщение # 28
###Пахан†#$
ты не просто просвекщенный ты просто с этим не сталкивался
эт тоже само что я будуд говарить как тяжело в чечне хотя там и рядом не стоял!!!!!!!!!!!!
все дело в том что все наши организаторы превыкли слухать металику и цоя и все больше им неинедадо!!!!

XandeЯДата: Среда, 12.03.2008, 18:38 | Сообщение # 29
красавчеГ
Quote (m@d)
все дело в том что все наши организаторы превыкли слухать металику и цоя и все больше им неинедадо!!!!

кто оргнанизатор?

BadSantaДата: Среда, 12.03.2008, 18:55 | Сообщение # 30
ЖурналюгА!!!!
Quote (m@d)
превыкли слухать металику

Прошу не гнать на металлику. angry

В конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени и зверски убъет

Сообщение отредактировал BadSanta - Среда, 12.03.2008, 18:56

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1