Open Air ЖАРА!
|
|
VASH | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:30 | Сообщение # 1 |
Life is a positive!
Статус: Offline
| Ну и как вам состоявшийся буквально вчера Open Air ЖАРА? На моей памяти такова масштаба не было фестов в Тихорецке... Народу пришло не много можно было бы ещё больше притянуть... но по моему народ не знал куда шёл по этому мало... да и посмотрите на то что последние время творится фесты каждые 2-3 недели... скоро тих прозовут рок сити! Ребята с Краснодара говорят что у нас живая публика! p.S Ну и всёже какое мнение о опен аире?
|
|
| |
xa-xanka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| мне не понравилось
ну ооочень жизненная приписька.
|
|
| |
|
MISFITS | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:08 | Сообщение # 4 |
Всея руси
| Ну мЯ порадофало 2гр эт САЙДЭНДА да и Крэфэдко!!! А ну и конешно ЦЕЛИНА это прозто АААААоооооууууууууу ОЙ как я МОГУ !!! отРАЩУ как я мохну как на ЦОЯ нападу и с Собою фсэх фозьму ...... - Эйй парень по4ему ячмень такой дорохой$$$$? - Ты 4то АРА дэлаэщь эт ж 4 пацана .... ой прозти меня МАРАТ гдэж ТФОЮ мать!!! Минздраф предупреждаэт НАРКОТИКИ фредят и весяЛЯт!! ----------------------------------------------------------------------
Фсе Сцуки ...доХХХни ТВАР'
|
|
| |
BadSanta | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
ЖурналюгА!!!!
| пРИХОД жЖОТ 666 аЦКИЙ СаТАНА ИХ сАТАНмЕТАЛ БЫЛ оЧЕНЬ зЛЫМ, чТО Я аЖ иСПУГАЛСЯ..Ю..
В конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени и зверски убъет
|
|
| |
Plazmochka | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:46 | Сообщение # 6 |
Пионер
| Шоу как байк-шоу - ацтой! Ток что музыку послушать посмотреть. Сайденда с креветками молодцы. Блэк Арт порадовали, давно их не слышала. Сайденда хорошо сыграли Сепультуру. Ток Монах поет не очень...
Я
|
|
| |
VASH | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:38 | Сообщение # 7 |
Life is a positive!
| Хмм Вот выз засераете то одно то другое а такое организовать не каждый сможет! И вобще увожуха тому кто пошёл на это дело... так как сам я когдато принемал участие в организаци и знаю сколько мосгоипства! P.S И по моим сведениям должно было быть 10кв звука но в последний момент как всегда обнаруживается что у когото месячные!
|
|
| |
PoZiTiF | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:16 | Сообщение # 8 |
Пионер
| Насчет того что что байк-шоу отстой говорить не стоит всетаки первое за все время байк-шоу в нашем городе. Даже байк клубы которые приезжали скозали что наконец то тихорецк стал что то делать, и что то получается. И всеравно организаторы все молодци......!!!!!! Фест может пусть и не очень как говорят люди но покрайней мере он прошел и люди там колбасились!!!!!!!!
|
|
| |
XandeЯ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:12 | Сообщение # 9 |
красавчеГ
| эбать.!! умники! п*здец! вы попробуйте тупо хотя бы договорить, что бы разрешили на автодроме провести мероприятие, а потомо вытикает где взять электричество которого нет вообще. сидити дома, вот и сидити, смотрите дом2!!!! простите если кого задел, у вас же имунитет ксении собчак =))))
|
|
| |
Plazmochka | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:12 | Сообщение # 10 |
Пионер
| Ну Ё!!! То, что оргаганизуете вещи - эт респект и уважуха!!! Кто ж спорит?! Без такого, город помер бы... Мож я сужу хлобально слишком?
Я
|
|
| |