Quote (BadSanta)
Чувствую что "Свежий ветер" превратится в "Тухлый ветер"
Quote (VASH)
Я думаю реально если все сами соберутся и будут брать оборудование в Дирежоре и забъют на всякие свежаки и будут сами устраивать фесты!
На Альтероне Монах сам всё промутил, результат по-моему превосходный... надо просто показать всем - то что мы делаем, кому-то нужно и что если никому это не надо, мы сами всё сделаем... Тогда к творческой тихорецкой молодёже будут относиться соответсвующе, а не наотъебись... Если "большие" люди увидят, что на концерты ходит много народа, и что людям это надо, люди получают удовольствие - они сами будут навязывать свою помощь... А пока сие действо выглядит печально...если это нам не надо зачем эта головная боль им?
Помоему на Альтероне были довольны все, и зрители и музыканты.
Сейчас масса возможностей, для тех кто не устроился(я о помещении для репетиций) - есть репетиционная база... Надо развиваться(музыкантам), а людям которые хотят слушать на выступлениях качественный звук и музыку, надо поддерживать местные группы... А не так как обычно хаить группы за плохой звук, когда они к этому никакого отношения не имеют, но в то же время то что они играют прямо зависит от качества звука в большенстве случаев...