ЕУ. Где вы Люди!?";*?_+""
|
|
scre@m | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:06 | Сообщение # 11 |
звездун")
Статус: Offline
| MISFITS у мя есть пару записей,с красного и из 15 августа!!!
|
|
| |
VASH | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
Life is a positive!
| scre@m, ну а в чём тогда по твоему заключается Underground ?
|
|
| |
scre@m | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:29 | Сообщение # 13 |
звездун")
| "у диагоналей далеко не андеграундный саунд<_< "-это говорил stalker, а не я!!!!!!!!!!!!!!! вот у него и спрашивай!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (05.03.2008, 17:29) --------------------------------------------- Я против Диагоналей ничего не имею!!!!!!
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:33 | Сообщение # 14 |
sXe
| Quote (VASH) scre@m, ну а в чём тогда по твоему заключается Underground ? отвечу...андеграунд это не массовая музыка, тоесть музыка которую нельзя услышать, в телике, по радио, прочитать о музыкантах в глянцовых журналах и т.д. . Я ничего против диагоналей не имею, но просто ню метал давно стал модным массовым стилем в отличии от краста например....
|
|
| |
BadSanta | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:23 | Сообщение # 15 |
ЖурналюгА!!!!
| Quote (stalker) ню метал давно стал модным массовым стилем в отличии от краста например.... В Тихорецке и Тих.р-не так много хэвиметалов, что ню-метал у нас до сих пор в андеграунде.
В конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени и зверски убъет
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:00 | Сообщение # 16 |
sXe
| Quote (BadSanta) В Тихорецке и Тих.р-не так много хэвиметалов, что ню-метал у нас до сих пор в андеграунде. в любом случае группы которые играют в этом стиле выступают на массовых мероприятиях, и слушают такое далеок не 20 человек
|
|
| |
xa-xanka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:02 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| бдыщь! - мозг взорвался. нить разговора упущена, люди. но тоже вставить хочется: андеграунд в городе нашем если и есть, то никто о нем и не знает. вот играет парнишка какой-нить на гармошке губной, охренительно так играет, кто-нить ему на барабанах наприме подыгрывает, ну не таких, что палочками, а там-тамчиках. замысловатые вещи играют. но не знает о них никто. да им и не надо. вот а диагонали..ну нет их, и альбома у них нет.
ну ооочень жизненная приписька.
|
|
| |
stalker | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:48 | Сообщение # 18 |
sXe
| Quote (xa-xanka) вот играет парнишка какой-нить на гармошке губной, охренительно так играет, кто-нить ему на барабанах наприме подыгрывает, ну не таких, что палочками, а там-тамчиках. замысловатые вещи играют. ну не назвал бы это андеграундом....андеграунд это просто музыка у которой мало аудитории, выступаю обычно на закрытых концертах где человек 20 аудитории...а эт просто так любители чтоли или типа того...
|
|
| |
xa-xanka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:40 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| ну ладно, если б я сказала "..и знают о них человек 20 и приходят эти 20 человек на устраиваемые периодически закрытые вечеринки"? андеграунд?
ну ооочень жизненная приписька.
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:45 | Сообщение # 20 |
sXe
| Quote (xa-xanka) ну ладно, если б я сказала "..и знают о них человек 20 и приходят эти 20 человек на устраиваемые периодически закрытые вечеринки"? андеграунд? аха
|
|
| |