ЕУ. Где вы Люди!?";*?_+""
|
|
BadSanta | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:47 | Сообщение # 21 |
ЖурналюгА!!!!
Статус: Offline
| Эй-ей-ей-ей, ау-ау-аууууууу-уууу-ууу, че затихли. На этом сайте зарегистрированы люди, чье физическое местонахождение находится не только в Тихорецке, а далеко за его пределами: Азов, Ростов-на-Дону, Москва, Баку, Пальма-де-Майорка (Испания) - тобиш Канары, а также здесь есть чуваки из такого Мегаполиса, как Фастовецкая. Территория покрытия: Москва-Ростов-Баку-Канары, и зарегестрировано уже 60 чел., так что сайт набирает силу!!!!!!!!!
В конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени и зверски убъет
Сообщение отредактировал BadSanta - Суббота, 15.03.2008, 13:51 |
|
| |
SHVED | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:36 | Сообщение # 22 |
Бвалый
| Quote (MISFITS) группа Диагонали (их уже нет) но ребята играли такую музычку изза которой их отрубали! Вот к ним уважуха!! от того что они матюкнулись в микрофон .. и то по тупости димы ... их отрубали))) не тупи
и небо стало красным как холодильник... когда я споткнулся о мертвую мышь...
|
|
| |
Rohos | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:20 | Сообщение # 23 |
Пионер
| На мой взгляд андеграунд - это когда на первом месте самовыражение и то что ты считаешь правильным и приемлемым для себя, не ставя на первое место деньги, успех. А что на концертах мало народа - возможно плохо играешь, или просто о тебе ещё не слышали только начал. Слипнот на мой взгляд андеграунд, Корн, ХедПи, LB и тот факт что их слушают по всему миру не отменяет этого... Просто они офигенные "черезчур" и здорово когда за твои труды тебе ещё и хорошо платят... А то так можно любую Тихорецкую группу назвать андеграундной...
|
|
| |
xa-xanka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:15 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Rohos) А то так можно любую Тихорецкую группу назвать андеграундной... кроме аффекта
ну ооочень жизненная приписька.
|
|
| |
Захар | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:20 | Сообщение # 25 |
Пионер
| Люди кто слышал Нагано?? Вот это АНДЕГРАУНД=))
|
|
| |
ГЛЮКА | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:23 | Сообщение # 26 |
Бвалый
| эххх...жаль вы не можете вот взять просто и на пару деньком ко мне в гости махнуть))) холофый у нас город... отдохнули бы все вместе...на море сходили...на крутых диско зажгли... кальянчику покурили... вообщем бы оторвались бы.... эх эх
Я не Бог...я токо учусь... Привет всем кто здесь меня знает )))
|
|
| |
m@d | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:26 | Сообщение # 27 |
###Пахан†#$
| счего ты взял что нагоно это ангдеграунт!басту в кросе по радио крутят а нагано усе знают!!!!!! ебанный насос жора хде ты был/!!!!!!!!!!1 застрахуй братуха хуй!!!!!!!!!1
хевиметалл уроды пусть идут домой!!!!!!!!!!
|
|
| |
m@d | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:32 | Сообщение # 28 |
###Пахан†#$
| scre@m, ты дебил тупой!!!!!!!!! как ты их можешь слушаить! на видосе! ты полный тогда кретин!!!!!!!!! корею я тоже слушаб почти каждый день!!!!!!!!!!!!! если бы ты их слушал каждый день как ты говаришь то бы ты раслышал в них кавер корее!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
m@d | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:39 | Сообщение # 29 |
###Пахан†#$
| stalker, ты сука сам как нюмел одеваещься тунели скейтеры рюкзак!!!!!!!!1 следовательно ты простой лошок повторщик!!!!!!!!!!!!!!1 темболее с нашего рынка!!1 как ты малыш можешь говарить про андеграунт и про как надо делать тусавки если ты это читал в нете только!!!!!!!!!! вот кохда сделаешь андеграунт концерт и собиретца там тусовнк(мажориков) а не хевиков поршифых тохда и расказывай про то как надо жить!!!!!!!!!!
|
|
| |
BadSanta | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:23 | Сообщение # 30 |
ЖурналюгА!!!!
| Quote (m@d) застрахуй братуха хуй!!!!!!!!!1 Новая интерпретация Нагано Quote (m@d) темболее с нашего рынка!!1 Ну да, у нас на рынке мож нормуль прикупиться: 1) Футболка от Армяней 2) Чешки от Валентина Рубашкина 3) Цепь от Будулая Азир Оглы 4) Штаны от Дочи под Кабаном (D&G) Колодурка ФоревеР #@!1 А что тут так тихо, не уж то никаких Тусофок энд Пати в нашем городе не происходит! Разве что пять придурков в Респираторах под Драм на Техасе прыгают. Или все веселье у нас ток на Фонтане, с коктейлем Ред Девила в руках!!!!1
В конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени и зверски убъет
Сообщение отредактировал BadSanta - Воскресенье, 18.05.2008, 17:24 |
|
| |