ТИХОРЕЦКИЕ РОК-ГРУППЫ
|
|
BadSanta | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:56 | Сообщение # 1 |
 ЖурналюгА!!!!
Статус: Offline
| Я например помню следующие старые рок-группы нашего города: Армада, Аранакс, Black Art, Крик, Электрические небеса, Розовая мечта, Глубина, Эскадренный миноносец, Чебуреки, Стая, Escape from reality, NoiseTeam, Плачущие небеса, 23-й регион, 2 longs 2 fats, Hash, Эль, Еще недавно звучащие: Der Kumpf bes Zig, Володя и Гастроном, Джейбит, Диагонали И конечно новые: Sidenda, Affect, Time-off, А-55, Д'Кор и т.д. И ЭТО Столько ГрУПП было в Техасе - помоему дохера! Возможно кого-то забыл!!!
В конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени и зверски убъет
|
|
| |
bsplitters | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:22 | Сообщение # 2 |
 Kрутышкa
| Да уж, а толковых, и более менее м профессиональной точки зрения, еденицы! А как же миллитари джаз в лице Константина Курганского, я по мойму проотцы или как там матери всего рока в городе Тихорецке
|
|
| |
BadSanta | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
 ЖурналюгА!!!!
| Quote (bsplitters) как же миллитари джаз в лице Константина Курганского, я по мойму проотцы или как там матери всего рока в городе Тихорецке Темыч Ты что Ли!!! еУ Я же сказал Что возможно кого-то забыл. Да, точно были такие - "Милитари Джаз", а еще я забыл указать что была такая группа как "Спич" Но не исключено что один хрен я Возможно кого-то забыл !!!
|
|
| |
stalker | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
 sXe
| Че за милитари джаз?....это типа самые олдовые? когда они были?
|
|
| |
VASH | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:43 | Сообщение # 5 |
 Life is a positive!
| Я вот заметил олдовых дофига а вот чтобы кто то вырвался не фига %)... Я не очень шарю в той теме как группа вырывается на большую сцену объясните мне технологию!
|
|
| |
Тэм | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:23 | Сообщение # 6 |
 Бвалый
| Ну выступил на сейше каком нибудь крутом,для молодых исполнителей,понравился,вот ты и знаменитость
Шиз
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:50 | Сообщение # 7 |
 sXe
| Quote (VASH) Я вот заметил олдовых дофига а вот чтобы кто то вырвался не фига %)... Я не очень шарю в той теме как группа вырывается на большую сцену объясните мне технологию! подписываешся на мажорном лейбле, выступаеш на крутых фесатх
|
|
| |
BadSanta | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:05 | Сообщение # 8 |
 ЖурналюгА!!!!
| Quote (stalker) Че за милитари джаз?....это типа самые олдовые? когда они были? Я сам их не слышал, но вроде они были КРУТЫ. А когда они были - ну (наверно?) лет десять назад.
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:35 | Сообщение # 9 |
 sXe
| Quote (BadSanta) Я сам их не слышал, но вроде они были КРУТЫ. А когда они были - ну (наверно?) лет десять назад. 10 лет назад всего.....у нас с этим делом жопа была ....всмысле это поздно, даже для грода такого уровня....хорошобы замутить какнить историю нашей движухи.
|
|
| |
BadSanta | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:45 | Сообщение # 10 |
 ЖурналюгА!!!!
| Quote (stalker) хорошобы замутить какнить историю нашей движухи. Ты имеешь ввиду, разместить на сайте Историю по годам: когда какие были тусовки и когда какие были группы, как это все начиналось и кто вообще первый металист Тихорецка?
|
|
| |