ТИХОРЕЦКИЕ РОК-ГРУППЫ
|
|
VASH | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:09 | Сообщение # 21 |
 Life is a positive!
Статус: Offline
| Quote (Antonio) и побольше бабла и вот оно сцена твоя Вот в этом и лажа у нас не какова продвижения нет а так бы уже много команд толковых было!
|
|
| |
XandeЯ | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:59 | Сообщение # 22 |
красавчеГ
| Quote (Antonio) Главное стремление У тебя стремление так плещит! пенка тебе надо дать!!!
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:20 | Сообщение # 23 |
 sXe
| имхо нет продвижения потому что большая часть города слушает 10 групп....узкий музыкальный кругозор не дает развиватся
|
|
| |
m@d | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:53 | Сообщение # 24 |
 ###Пахан†#$
| вы очем владимер если ты бухгалтер не будишь играть я те устрою милитари джаз и паханоф в куфете и просто эмо
хевиметалл уроды пусть идут домой!!!!!!!!!!
|
|
| |
m@d | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:55 | Сообщение # 25 |
 ###Пахан†#$
| stalker, имхо нет продвижения потому что большая часть города слушает 10 групп....узкий музыкальный кругозор не дает развиватся -------------------------------------------------------------------------------- а что надо слушат много и плохого на мой взгляд лудше слушать мало но качественной музы а не шалупень всякую !!!!!!!!!1
|
|
| |
stalker | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:02 | Сообщение # 26 |
 sXe
| а я и не говорил что надо слушать плохую музыку...это зависит от вкуса....просто многие не выходят за этот кругозор, о многих группах и даже стилях они не слышали .....для меня большинстово из этого топа 10 - провал....опять дело вкуса...
|
|
| |
xa-xanka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:52 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| stalker, тему нуй посмотри!! интересна вообще история рок-групп или подобных чубриков города. типа первая группа появилась в 1979, называлась Абстрал во вне и косила под роллинг стоунс. только где это взять все, блин.. не знаю когда ты там придумал, но я первая написала :(((
ну ооочень жизненная приписька.
|
|
| |
GOSTb | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:46 | Сообщение # 28 |
 Пионер
| Quote (xa-xanka) типа первая группа появилась в 1979, называлась Абстрал Что за Абстрал? Не слышал такого - может я слишком молод !!!!!
Я здесь не на долго. Я просто гость, х@, х@, х@.
|
|
| |
m@d | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:09 | Сообщение # 29 |
 ###Пахан†#$
| bsplitters, BadSanta вот уж извини, я тебя вообще не признаю!! предлогаю санту в печ!!! вместе со всеми почему шансон никто ни играет??????????
|
|
| |
m@d | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:11 | Сообщение # 30 |
 ###Пахан†#$
| stalker, типа ты шариш ты сидиш дома за бугром небыл кибернетищ все из нета узнал!!!!! и ты мне говариш кшто ты в стилях шариш!!!!!!!!!!! че за гон!!! бутырку в тихас !!!!!!!!!!!!
|
|
| |