ТИХОРЕЦКИЕ РОК-ГРУППЫ
|
|
stalker | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:40 | Сообщение # 31 |
 sXe
Статус: Offline
| Quote (m@d) stalker, типа ты шариш ты сидиш дома за бугром небыл кибернетищ все из нета узнал!!!!! и ты мне говариш кшто ты в стилях шариш!!!!!!!!!!! че за гон!!! бутырку в тихас !!!!!!!!!!!! а ты шариш? ....мож просветищш меня колхозника?
|
|
| |
xa-xanka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:19 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (GOSTb) Что за Абстрал? Не слышал такого - может я слишком молод !!!!! нет такой. я для примера ее придумала.
ну ооочень жизненная приписька.
|
|
| |
m@d | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:36 | Сообщение # 33 |
 ###Пахан†#$
| stalker, ну шо калхозник сравнил ся и мя!!1 седня???? и кто бы че говарил !!!!!!!!!!! мош ты мя просфетиш?????
хевиметалл уроды пусть идут домой!!!!!!!!!!
|
|
| |
SHVED | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:52 | Сообщение # 34 |
 Бвалый
| а мне нравилась група Чебуре и ж.несмиян
и небо стало красным как холодильник... когда я споткнулся о мертвую мышь...
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:16 | Сообщение # 35 |
Бвалый
| Ща я вам расскажу про то как вылазят на большую сценну!!! Был у меня друг Сашка,был в смысле пока я не уехал!Он сам из города Болакова и у них раньше была группа!Они ездили по разным городам и давали концэрты,нормально вроде поднялись группа называлась"Карниз" и вот дело дошло до Москвы там то всё и началось.Одному из группы предложили нормально раскрутиться но только одному а он в ответ говорит я без коллектива никуда!Ну а сам смысл в том что он понравился как это называетса продюсер чтоли музыкальный вот ему!И это не единственный случай когда с помощью заднего места молодёж могла попасть на сцену,естественно он отказался!И по словам этого парня пид-росня извините за выражение, там процветает и хочет молодых и симпатичных что чуваков что чувих!
Движение это жизнь...! А.С.Кот
|
|
| |
m@d | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:05 | Сообщение # 36 |
 ###Пахан†#$
| Кот, хотелось бы посмотреть как ты ф люди будишь пробифаться!!!!!!1
хевиметалл уроды пусть идут домой!!!!!!!!!!
|
|
| |
BadSanta | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:10 | Сообщение # 37 |
 ЖурналюгА!!!!
| Quote (m@d) Кот, хотелось бы посмотреть как ты ф люди будишь пробифаться Не беспокойся, он уже пробился. P.S. Предлагаю, чтоб не путать его с Аффектовским Котом, именовать его Испанским Котом, ведь он живет на Канарах... 
В конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени и зверски убъет
|
|
| |
xa-xanka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:19 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Канарский кот. не, канарейский
ну ооочень жизненная приписька.
|
|
| |
BessSRX505 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:42 | Сообщение # 39 |
Тусовщик
| Уважаемый администратор уберите пожалуйста иформацию о группе "АФФЕКТ".Такая группа перестала существоиать. Bess.
|
|
| |
scre@m | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:33 | Сообщение # 40 |
 звездун")
| Quote (BessSRX505) Уважаемый администратор уберите пожалуйста иформацию о группе "АФФЕКТ".Такая группа перестала существоиать. Bess. А что случилось?  Добавлено (12.04.2008, 11:33) --------------------------------------------- Группы Аффект больше нет?! 
|
|
| |